• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

немного поэзии...

My freedom is what you see...


Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой иx пламенно-чудесной,
Когда иx приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг...

Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенныx ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.

@темы: поэзия

14:44 

...

My freedom is what you see...
Срочно нужна книга для прочтения! Срочно! Хочу почитать что-то новенькое и полезное для учёбы...
Давно у меня не появлялось такого острого желания чего-то почитать. Дома старое и скучное, либо прочитанное, либо недочитанное. Сегодня поеду на Крупу и найду свою книгу...

@темы: книги

00:22 

Чудесные снимки от Владимира Квашина.

My freedom is what you see...

@настроение: лиричное

@темы: фото

00:39 

Подборочка...

My freedom is what you see...
Для всех, кто знает и уважает великого поедателя всех жуков и личинок Беара Гриллса :)



@темы: позитив

01:25 

Вот интересная закономерность...

My freedom is what you see...
Вот интересная закономерность...мне пишут ВСЕ, когда мне хорошо и я могла бы обойтись без общения, потому что мне просто - хорошо. И НИКТО, когда мне действительно хреново...когда единственной помощью от близких людей может быть их приятные успокаивающие слова или хотя бы простое милое общение. НИКТО!!!! Именно в этот момент всем резко становится насрать на меня, но почему????

Сегодня..глупый день, глупейший...я больше не буду смотреть всякие арабские мультики, блоги непонятных умственно отсталых людей, не буду смотреть новости (по минимуму), буду стараться не обращать внимание на поведение зазнающегося однокурсника и не буду делать другие угнетающие меня вещи! От них только настроение портится!
А потом как вывод - головные боли, плохой сон и разлагающее настроение.
Видимо, я очень впечатлительна...короче, музыку я слушаю и больше ничего!

@темы: лытдыбр

19:25 

в кровати...

My freedom is what you see...
Новости по поводу работы в Адаин Ло. Меня приняли неофициально на работу...на три месяца, потом, в лучшем случае, устроят со всеми документами.
Последнее занятие было отличным - дети меня запомнили и были заинтересованы в занятии. Мне пообещали зарплату...в общем я очень рада!
Это огромный шанс для меня! Зацепиться там, познакомиться с нужными людьми и, возможно, они помогли бы мне устроиться после окончания учёбы...хотелось бы что-нибудь с переводами...в общем....мне сказали: до первого опоздания...нужно очень постараться их не подвести...да я сама себя закопаю, если позволю себе проспать работу или опоздать даже на 10 минут...так что...это кстати, отличный повод, наконец, научиться приезжать во время, стать более ответственной!

Извиняюсь, что так сухо...я только проснулась и решила написать сюда для собственной отчетности какой-то. Потом как-нибудь прочитаю и порадуюсь ещё раз, вспомню...

@темы: в блокнот (для памяти)

23:08 

Bjork

My freedom is what you see...
Подсела на эту песню...весь день в голове крутилась. Очаровательная и хрупкая, как сама Бйорк.


@темы: музыка

01:06 

Вопрос

My freedom is what you see...
У подруги освободился билет на дискотеку 90х, она предложила пойти вместе с ней.
Но вот в чём вопрос: я очень избирательно отношусь к местам увеселительным и в данном случае понятно, что это не концерт The Killers или даже Billy's band...и как же мне поступить? Пойти, тем самым, не подвести подругу или встать в позу и сделать дома кучу важных и полезных дел под Новика, например? Эх...

@темы: вопрос

21:42 

***

My freedom is what you see...
Ну вот...я вся пропахла табачным дымом...но не смотря на моё отношение к курению это тот редкий случай, когда всё что произошло за сегодня сулит большие перемены...И противный запах лишь побочное действие...в общем...начинаем двигаться по ветру...

@настроение: optimistic

@темы: перемены

23:14 

Итоги

My freedom is what you see...
Занятия прошли и прошли неоднозначно. Я так и не поняла - кому они понравились, а кому нет.
Вроде тема интересная...на занятии мы учились измерять пульс, хлопать под метроном и пытались подыграть на перкуссии песне. Дети узнали интересную информацию и всё такое...однако, кто-то искренне радовался и с энтузиазмом выполнял задания, кто-то сидел с постным лицом (это больше относится к средним школьникам, чем к младшим).

В любом случае, не хочется это долго размусоливать. Пришла вчера адски уставшая...сделала одно задание для инста и легла спать. Конец недели был очень насыщенным. И самое страшное - конец этой также планирует быть таким.

Единственный отдых - это встреча с друзьями..они меня накормили, приютили в своей новой обители)) и мы приятно поболтали и посмеялись конечно. Но услышав мой "распорядок"...Дима парировал "Береги себя"...и меня это заставило подумать - а правильно ли я делаю?

Эх, вот такие пироги...сегодня весь день хотелось спать..так что придя домой, я долго не раздумывала чем таким заняться))..

А сейчас хочется чего-то нежного...вот не знаю чего..просто такое чувство.
Поэтому, вот что послушайте и посмотрите:


...хочу больше нежности

@темы: итоги

02:26 

памятка себе

My freedom is what you see...
Я сама приняла это решение, поэтому не имею права ныть, что мне плохо и одиноко и что никому не нужна. К тому же это не правда...по любому!

@музыка: silence

@темы: да просто мысли

23:50 

о настоящих мужчинах...

My freedom is what you see...


без лишних слов...он прекрасен!

23:36 

Возможности...

My freedom is what you see...
Мысль поменять свою дебильную работу в студ. отряде у меня возникла с самого первого рабочего дня) и продолжается до сих пор. Но что самое примечательное, только сейчас появилась реальная возможность это сделать.

У нашего института есть некоторые связи с Адаин Ло - еврейский детский образовательный центр. Был бы он еврейский или китайский или какой-то другой - меня не особо волнует. Главное - там есть дети и им, возможно, пригодится человек у которого есть образование в этой сфере...

В общем, я подсуетилась...и теперь в это воскресенье буду проводить пробные два занятия у младших и средних школьников! И что бы вы думали я буду им преподавать? Не за что не угадаете!) Я назову это ритмотерапия).Притащу свою дарбуку, (если всё получится заведующая купит и детям по небольшому барабанчику) всякой перкуссии...и будем стучать, грохотать, может даже танцевать (у меня есть задумка на нечто африканское) и всячески высопровождать энергию.

Я и не рассчитывала на такой подарок судьбы! Что сама заведующая предложит мне придумать что-нибудь со своим таким музыкальным увлечением (я то думала об английском или что-то типо того).

Что будет происходить дальше - отпишусь...Надо уже потихоньку писать планы занятий...интересно что из этого получится... :sunny:

@настроение: exсiting!

@темы: планы

01:28 

2

My freedom is what you see...



@темы: фото

01:16 

1

My freedom is what you see...




@темы: фото

01:54 

Занимаюсь откровенным плагиатом, но всё же...:)

My freedom is what you see...
У моего однокурсника в институте есть замечательная привычка записывать яркие фразы наших преподавателей. Некоторые порой удивляют своей гениальностью!
Так вот, я случайно обнаружила, что он опубликовал их себе в ВСекту, поэтому не удержалась, чтобы не скопирвовать некоторые сюда...

1. "Как только возникал город, в нем сразу появлялись евреи". (А. Л. Львов - Основы Иудаизма)

2. "Абстракции проявляются в мире через конкретные примеры. Уродство - абстрактное понятие, но вот вы смотрите на человека - и понимаете, что он урод" (Д. Б. Крюкова - Языкознание)

3. "Это Мортал Комбат, а не Евангелие" (Д. Б. Крюкова - Языкознание)

4. "Если вы хотите поговорить о Б-ге, то вы пускаете иеговиста в дом. Если не хотите - заявляете ему, что вы язычник, сатанист, мусульманин, люциферианец и Никита Джигурда" (Д. Б. Крюкова - Языкознание)

5. "Занятия философией противоречат здравому смыслу" (Д. Б. Крюкова - Языкознание)

6. "Авторы букварей курят какие-то сильно прущие сорта" (Д. Б. Крюкова - Языкознание)

7. "К сожалению, магнитофонных записей эпохи Алексея Михайловича сохранилось очень мало" (А. А Кобринский - Литературоведение)

8. "Эти слова написаны на пути в ад. Собственно, сами прочитаете, когда там будете" (А. А. Кобринский - Литературоведение)

9. "Директриса Горьковской библиотеки имеет мало отношения к книгам как к явлению" (Т. Г. Апакидзе - Восточная литература, Арабский язык)

10. "Это тебе не рэп, тут надо думать" (М. М. Юнусов - Английский язык )

11. «Бог сказал евреям: «у меня есть Тора!», а евреи ответили: «Давай сразу две!» (С. Парижский)

01:11 

Юху!

My freedom is what you see...
Завтра зарплата, что может быть приятней? :hard:

21:29 

Такой человечище сегодня родился!!!!

My freedom is what you see...
Хотя конечно его мало кто знает, впрочем как и группу в которой он играет, а если и знает, то поймёт моё восхищение!
В любом случае, Седрик Бикслер Завала С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧУВАК!

Ему уже 38, а он до сих пор отжигает и надеюсь ещё дальше будет отжигать вместе с Омаром и компанией.


Видео с ними под катом

@настроение: congratulation!

@темы: Седрик, днюха

17:50 

Немного о рукоделии...ну совсем чуть-чуть...

My freedom is what you see...
Облапошили меня опять с работой. Смену отменили, меня не предупредили...в общем обидно.
Поэтому я поехала домой, чтобы сделать одно незаконченное дельце.

Несколько дней назад в тряпках нашла юбку, видимо принадлежавшую моей матери. Длинная фиолетовая юбка, в чистом виде - стиль 50х. Единственное, у неё отсутствовала застёжка и нижний край был распорот.
Раз уж такое дело и появилось свободное время, решила основательно ей заняться.
В итоге: подравняла все края, пришила пуговицы - на застёжку и две декоративных, погладила...

Результат мне понравился...оцените сами:

...оценить

@настроение: working...

@темы: юбка в стиле 50х

00:39 

Вместо иврита...

My freedom is what you see...
У меня сегодня странный день, господа... По идее выходной - наконец-то...завтра работать как раб на плантации...и я планировала весь день провести в занятиях - сделать все свои долги по учёбе...(для тех кто запамятовал о учёбе читать ниже постом).
Но! Разложив все свои бумаги, я резко поняла, что хочу попробовать поколдовать над фотографией из старой сессии (аватарка тоже из неё). Моя подруга, собственно фотограф, закинула эту работу, потому что...то что было изначально, это совсем не то что получилось у меня...Скажем так...некое существо - это не рисунок, а полное преобразование человека.

Начнём по порядку: фотография сделана на заводе Красный треугольник. Там есть один заброшенный корпус, куда можно пробраться и насладиться красотой заброшенного здания) Там тебе и разрушенная лестница, и обшарпанные стены и даже огромная дырка в полу, в которую можно увидеть нижний этаж! Ну не прелесть, ли?
Естественно, мы не пренебрегли возможностью запечатлить это фотогеничное здание.

Наверно мы бы не залезли так далеко и никогда бы не увидели эту прекрасную дырку, если б не один человек... В организациях недалеко от нашего корпуса работает много "личностей кавказкой национальности"...так вот один, каким-то образом...оказался в том самом корпусе, когда нам приспичило туда полезть...По-русски он практически не говорил, однако, сразу понял, что таким девушкам как мы, ну не может не понадобиться его помощь...В общем...он представился нашим таким охранником - проверял лестницы на обрушение, чтобы мы смогли подняться выше, помогал перелезть через окна и следил за дорогой, чтобы мы не потерялись...было забавно)) В то же время он, видимо, совершенно не понимал, что происходит, думая, что мы две дурочки пришли пофоткаться на фоне развалин!))
Я, довольно скептически к нему отнеслась, но увидев большущую дырку, не удержалась исполнить свой замысел!
То что получилось в итоге - не очень устроило Любу...нужна была только рука ЛКН в кадре, а получилось, что он там чуть ли не позирует)))

В общем, я постаралась, подключила фантазию и вот что получилось...
...посмотреть

@темы: заброшенный корпус

"My freedom is what you see..."

главная