My freedom is what you see...
Вот что!
Сегодняшний день ознаменуется тем, что я удалилась из ЖЖ. Удалилась по моим собственным - личным причинам, поэтому указывать их не буду.
Много слышала о Дневниках - это неплохая альтернатива Журналу и решила зарегистрироваться сюда, ибо мыслей много и иногда хочется их где-то красиво оставить, как открытку, которая стоит на столе, напоминая о прошедшем празднике.
Иногда вместо открытки может лежать записка, фотокарточка или даже завещание...но это ещё не скоро :)

В любом случае, надо написать пару вещей о себе...
На данный момент студентка и уже второй раз :) В прошлой жизни была воспитателем с кучей примочек, а теперь филолог...пока только на внутриутробном периоде...но это скоро пройдёт)
Имею дело с такими языками как: иврит, древнееврейский, английский, арабский и польский. Вот только корни у меня совсем не еврейские - украинские и русские.
Увлекаюсь мировой религией. Вот только сама себя ни к какой не причисляю. Вот так :)

Отдельной строкой в моей жизни является Музыка. Когда-то в сопливом возрасте ходила в музыкальную школу, но из-за этого же возраста бросила её. Уже будучи студенткой пед. колледжа стала ходить на фортепиано, петь и музицировать....остановиться не могу до сих пор) Играла в группах, но на данный момент в творческом поиске.
Обожаю барабаны - этнические (один такой дома стоит :), установку (где-то полгода занималась с преподавателем), да и любую другую перкуссию.

Ищу любые способы творческой самореализации!)

Люблю всё винтажное, с историей, которая дышит. А ещё пернатых, поэтому когда-то давненько-давненько, был придуман ник Plumelеt, но для Вас Просто Пёрышко, я так решила)

На сём и закончу...

@настроение: beginning...