Для Тебя Просто Пёрышко
My freedom is what you see...
Забавное дело, друзья, я тут не так давно наткнулась на статью "15 способов увеличить популярность на твиттере" и конечно, человеческое любопытство не заставило долго ждать. Прочитала, позабавилась, поняла, что я уж точно не хочу никакой популярности.
Но вот уже несколько дней, как я юзаю этот сервис и успела, таки, найти существенные минусы этой сети (хотя, конечно, особо не утруждалась в этом направлении).
Так вот, автор статьи пишет: "Никому не будет интересно читать одиночные твиты типа: пожрал; поспал; поебал; сходил на работу; посидел в интернете; нажрался в гавно; обосрался. У Вас есть 140 символов – используйте их по максимуму."
Но чёрт возьми! Что мне эти 140 символов, если с помощью них даже нормальную адекватную фразу не напишешь, распространенное предложение, блин! Тогда, естественно, остаётся только: "Пожрал" и "посрал" (уж извините).
На самом деле, я считаю, если ты творческий человек, то тебе просто необходимо писать дневники (онлайн или не онлайн - не важно), чтобы кооперировать свои мысли, учится выражаться корректно, да и возможно, твоими мыслями кто-то заинтересуется, а это уже самореализация, как ни крути.
Но как уж тут выражаться корректно, когда у тебя есть какие-то ограничения? Нет, я понимаю, что система в том, что твитты должны быть короткими, но не до такой же степени. Хотя бы 200 символов было бы достаточно, чтобы сообщить что-то в распространенной форме, употребив все те эпитеты, которые вертятся у тебя в голове.
Наверно по этой причине я долго там не регистрировалась, мне казалось,что эта всемирная щебеталка для глупеньких девочек и мальчиков, которые находят своим долгом сообщить: "вот это я упоролся" или "Хочу домой ... хочу пива ..хочу чипсов . много чего хочу ... а вы чего хотите?" (абсолютно реальные)
В общем, постараюсь компоновать свои мысли в маленькие, а большие записывать сюда. Главное, есть люди, которым они интересны и есть моя, некоторая необходимость резюмировать их где-либо.
Спасибо за внимание, на сим, откланиваюсь.

@темы: twitter