Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

поднакопилось...

My freedom is what you see...
Давно у меня не появлялось каких-то весомых поводов сюда написать...но события и некоторые мысли всё-таки поднакопились за последнее время...так что пожалуй, момент настал)

Во-первых, у меня произошла ещё одна чудесная поездка, правда краткосрочная, но всё же...это был Хельсинки.
Впечатления вкратце: было холодно, ветрено, хоть и светило солнце. Город маленький и народу там немного, несмотря на то, что столица. Есть на что посмотреть, разумеется. Памятник Сибелиусу, например, или Национальный музей Хельсинки...но в целом, город не особо заполнен достопримечательностями. Очень много отелей, как мне показалось.
В целом, мне понравилась поездка..потому что за 6 часов свободного времени, предоставленного нам...мы обошли максимум. Как никак, любой европейский город производит впечатление уже потому, что он европейский (в этот евро-пакет входит: чистота, опрятность, услужливые европейцы, культура итд).
После этих 6 часов нам предстояла обзорная экскурсия по городу. Из неё выяснилось, что осталась ещё пара-тройка мест, куда можно было бы сходить...ну пожалуй это всё.
Так-как финская виза обязует меня посещать сию прекрасную страну много раз) То, возможно предположить, что я поеду в Хельсинки ещё раз...ради тех двух-трёх мест....почему бы и нет) Советовать не буду, но в список must see внести можно :)

Во-вторых, я тут влюбилась) Ему 33 года, родился в Израиле, зовут Yoav :)
Это я шучу конечно, музыкант он очень хороший. И я в очередной раз убеждаюсь, ничто так не украшает мужчину как стильные очки, даже такого смазливого, как Yoav. Сразу визуально прибавляет статуса и интеллекта, так что мужчины возьмите на заметку)

Ну и раз уж я тут начала такую тему замечу, что мужественные руки - это безумно красиво. Вот так я считаю.

Всё, хватит этих женских штучек...вот вам я в Хельсинки и бесподобный Yoav, чтобы не быть голословной :)





URL
Комментарии
2013-07-15 в 15:03 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Ну и раз уж я тут начала такую тему замечу, что мужественные руки - это безумно красиво. Вот так я считаю.
Как я согласна!..

И музыкант - дадада...

2013-07-18 в 23:08 

Для Тебя Просто Пёрышко
My freedom is what you see...
URL
   

"My freedom is what you see..."

главная