09:21 

три точки

Для Тебя Просто Пёрышко
My freedom is what you see...
Всем Ахой!

Хочу поведать вам о моей чудесной неделе с 16 по 22 сентября.
Начну с совета: если вы чувствуете, что неделя будет дерьмовой не пытайтесь это как-то изменить, как правило, все становится ещё хуже. Просто смиритесь с судьбой и смиренно ждите следующей, наверняка она будет лучше, по принципу черная/белая полоса.

А история у меня такая...нет, лучше я не буду здесь жаловаться...а просто обозначу несколько признаков плохой, не задавшейся недели, которые я для себя вывела.

Во-первых, плохая неделя начинается с понедельника. Это первый сигнал. Если случилось что-то плохое в понедельник, стоит насторожиться... Далее не обязательно будет следовать вторник, но плохая неделя может о себе напомнить и в среду и в четверг - без разницы.

Следующий безошибочный сигнал - обязательно что-то плохое случается ближе выходным....в этом случае - я могу вас поздравить - это действительно неудачная неделя!

Ну а дальше главное быть готовым, что плохая неделя не только начинается в понедельник, но и обязательно заканчивается в воскресение! И тут мы бессильны. Лучше отдыхать где-то мирно в такой день, иначе всё будет только хуже...

Сегодня я на своей шкуре прочувствовала всю "прелесть" плохой недели. И теперь пишу этот пост, дабы проинформировать вас, неосведомленных!

P.S. написанное здесь абсолютно субъективно и не претендует на серьёзное принятие, ибо основано на эмоциональных переживаниях автора :)

URL
Комментарии
2013-09-29 в 11:27 

Плохая неделя - неизбежна.
А если неделя сильно плохая - значит до этого все было очень хорошо, а после будет еще лучше и т.д.
Эдакий вариант энтропии)

2013-09-29 в 23:04 

Для Тебя Просто Пёрышко
My freedom is what you see...
G Cat, круто сказано! Надо взять на заметку :)

URL
   

"My freedom is what you see..."

главная